Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2020年3月9日 星期一

【溝通力課程-學員心得】小豊-溝通不是拐關抹角的猜忌,而是真心對真心的坦然




P大您好,我是2018年溝通力的學員小豊,很抱歉因為我想驗證一些事,所以遲至今日才寫出心得給你。

上完課之後,現在我找到相知相惜的另一半,雖然沒如當初計畫的轉職業務工作,但工程師工作也一切順利。

托您的福,職場上溝通幾乎無阻力,能順利跟任何人合作愉快。

對於另一半溝通更直白,沒有拐彎抹角的猜忌,而是真心對真心的坦然,讓我跟另一半相處開心。

其實原本我很不會與人溝通相處,上課之前常常遇到人事上的困難,但自己死腦筋轉不過去,上完課後才曉得溝通力原來變化多端,隨狀況變化,並無一定的形式,只要雙方溝通愉快,任何手段都是無意義的花招,也多虧溝通力讓我跟自己溝通更順暢,面對自己的缺點改進。

現在跟人溝通更能感受到與人同感的愉悅,也敢積極與他人聊天,真的很謝謝你的教導。

(最後幫P大業配一下XD,如果看到這篇心得的你,也是對自己沒自信或是溝通有問題的人,真心推薦來上P大的課,上完對自己會有脫胎換骨的成長跟茁壯。)

-小豊

--

▌學習更多

如這篇文章對你有幫助,歡迎「分享」到 FB、「追蹤」粉絲團、「訂閱」最新文章

沒有留言:

張貼留言

Mr.P教你如何正確談愛,自然和喜歡的人在一起 感情力課程,教你和喜歡的人自然在一起 了解詳情