Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2019年11月18日 星期一

【時間力課程-學員心得】學源-用愉快的心情節奏做事



嗨 P大早安 跟你分享時間力心得

上課前覺得自己把事情排得滿滿的,時間還是都不夠用,做任何事情狀態都不是很好,一直覺得生活中好像少了些甚麼。

本來的生活就像沒有意識的使用手機,不斷地APP被導引著 結束兩天課程後,事情一樣沒有減少,在裡面穿插5大時間, 配上做每件事情前都加一個暫停,做著跟上課前同樣事情感覺完全不同, 用手機時不再沒有意識的滑手機,而是只看我想閱讀的文章,客人較多時不再被現場的氛圍給牽著走、 早起不再昏昏沉沉沒精神,整天精神感覺都很好,練習走圖績效果也好很多,也發現每個轉折處財神爺再對我微笑..。

做著每件事情都有發現新大陸的感受, 上課前總是負增強,狀態不好靠意志力硬把每件事情做完, 上課後是正增強,把狀態管理好,用愉快的心情節奏做事情。 謝謝P大時間力帶我找到做每件事情的靈魂。



--

進一步學習更多:
欲得知最新文章訊息,請按下方加入好友

沒有留言:

張貼留言