Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2019年5月22日 星期三

【時間力課程-學員心得】倫-成功人士是怎麼讓自己達到高產能的

【時間力課程-學員心得】倫-成功人士是怎麼讓自己達到高產能的

一直以來我都認為,是因為自己太懶所以才什麼事情都沒做,大事如人生志願、小事則是今日目標,我都只是列出來並告訴自己一定要完成,只是往往到了睡前才發現到自己非但什麼目標都沒完成,連整天在忙什麼都不知道,就這樣虛度光陰...

坊間的時間管理工具試了又試卻也沒有太大的幫助,這就開始讓我好奇了...到底那些成功人士是怎麼讓自己達到高產能的?

難道他們天生就不會懶惰嗎?總是能保持著高度專注力和意志力去完成每一個目標。

上完課我才發覺自己大錯特錯,只要是人都會偷懶的,他們並不是天生就可以高產能,而是他們懂得用對的方法去做事。而時間管理事實上也並不是管理時間,因為時間不等人,過了再也無法倒帶。

我們能做的就是管理我們的目標和狀態,同時也要增加動力和減少干擾,唯有如此,我們才能夠把握當下,得到真正的自由。

其實每一次上完Mr.P的課程都有觀點被翻轉的感覺,不僅破解了社會帶給我們的價值觀,也解開了矛盾的難題。

--

相關課程:

沒有留言:

張貼留言