Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2019年2月13日 星期三

【時間力課程-學員心得】Mr.BIG-別人克服了時間,P大克服了人性


如果要我說P大的時間力與坊間其他的時間管理內容有什麼最大的不同,那麼我會說P大是少數跳脫出時間管理這個假議題的。

別人克服了時間,而P大克服了人性。

有時候我們會發現,為什麼明明已經上了這麼多自我提升的課程了,但時間管理的卻跟上課前相差無幾,為什麼有些人沒有學過時間管理卻能高效達成自己目標,這之間的差異究竟為何?

P大給了一個很好的答案,在變成高效時間完成的情況下,自己究竟追求的是什麼?我一陣啞然。

原來自己真正想要解決的目標其實根本還未被發覺,原來自己面對時間的心態是如此陌生,在一連串的提問之後,答案逐漸明朗,從未想過的方向與觀點逐漸展開,原來P大的內容不只是時間力,而是讓你對自己的人生藍圖的雛形逐漸飽滿起來,進一步設計出只屬於自己,且可執行度高的生涯規劃。

我們誤以為排滿的時間才是高效,但在生活平衡上可能有些失序,而P大的時間力能讓你在排滿的時間能維持高專注力以及自我平衡,這也正是時間管理書籍裡面沒有提到的,導致我們常常引入一個新的系統後,短時間內又回到原樣。

這一門課不只是教學時間力的應用,更是整合了持續力與實踐力的實戰課程,也因為這一堂課,使得那些過去試圖培養的習慣可以自然而然的達成。

--

相關課程:

欲得知最新文章訊息,請按下方加入好友

沒有留言:

張貼留言