Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2019年2月24日 星期日

【自信力課程-學員心得-Victor】正向思考是可以訓練的


兩天的自信課上完,滿滿的收穫。

老師用了很多專業心理學、催眠相關的方法,讓我們解除過去的創傷,這部分需要課堂上的親身經驗才能體會,P大的課對我來說是很棒的收穫。

P大的專長是講話每字每句都相當清楚,課程非常有組織架構,基本上概念的傳達非常清晰,很難讓人無法理解,P大不會丟很多的概念,讓你無法吸收,他會很有組織地把相關資訊用很有系統邏輯的方式傳達出來。

上完自信力會很難以忘記P大那清晰的口條以及超級無敵有邏輯的方式教你怎麼自我探索。三祝大概就是大家課程帶回家的禮物,只是關鍵還是在於需要持續的努力三祝,以達到P大所說的自信狀態。

至於對自信力的理解,主要是有自信的人多數時候都能正面解讀事情,當情緒好的時候,人做多數的事情都相當的順利,人的情緒是很重要的~因此學習的應該是一種詮釋事情的角度,以及如何對自己的人生負責,並提出解決方案,情緒跟事實都有的時候,就會有真正的自信,

隨著成長的過程,以及對事物的理解,其實不再像以往那樣盲目追逐正向思考,而是理解到正向思考的好處就是不會被困在情緒裡,而正向思考是可以訓練的,但並非很阿Q式的。

P大不同於市面上的自我探索的書本,或心靈雞湯等等勵志書籍,P大提出了一些很實際的實作方式,讓我們可以藉由這些方法以達到自信。最後課程中最令我難忘的大概是P大的學識淵源,以及那不卑不亢的態度,彷彿任何事情P大都能用清晰的口條、邏輯的系統解決。

--

相關課程:

欲得知最新文章訊息,請按下方加入好友


沒有留言:

張貼留言