Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2017年10月11日 星期三

掌握選擇權的感覺真的很棒 by 霖│自信力課程-學員心得分享

掌握生命的選擇權,就是擁有自信的開始

自信課程心得

先謝謝P大這兩天的帶領 ,美好的旅程總有結束的時候 我在回去的火車,才開始覺得:以前壓著自己的擔憂,像健康永遠無法恢復的憂慮,真的減輕很多。

我開始相信自己,真的能掌握選擇權利,決定價值觀何者存何者滅。用油畫比喻:我這幅畫已被填滿顏料,沒有空白。畫中有滿意有不滿意的部分,之前上的課是:

  • 無視不滿意的部分
  • 上新的顏料蓋掉舊的顏料(但舊信念還是存在)


但現在學了三祝,我是可以刪掉已塗上的舊顏料,讓畫留白,再上新的。 掌握這選擇權真的很爽。

然後三祝和<有錢人想的跟你不一樣>也可以互通,之前就在想,作者說金錢藍圖要用新的有錢人思維取代。可是舊的如果沒消掉,要怎麼徹底執行新的思維與作為,作者也沒講。

但上課課後,我相信三祝可以做到。最後,不好的信念可以刪除,也可以為我所用。我最大的問題是健康,我爸爸也很受不了我不健康的習慣,只是他常用詛咒式的語言為我好:「如果你健康習慣不改,活不到40歲。"」

這句話以前讓我痛苦,即使覺得自己有進步,我爸爸的態度也沒什麼改變。 而P大提到增強動機也需要加深對最糟情況的想像,我會讓這痛苦的話語留下來,貼在會讓我晚睡的事物上,化阻力為助力。 再次謝謝P大系統且深入的自信課程。

--

相關課程:

自信力-量身打造你的自信

溝通力-拉近情感關係的說話之道

人生藍圖-成為最好的自己

系列課程時間總表

欲得知最新文章訊息,請按下方加入好友

沒有留言:

張貼留言