Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2017年6月7日 星期三

女生要如何釋出好感?讓男生主動的方法



G:我是母胎單身的女性。長相公認不錯,但是因為不太會和男性相處,很少男性友人,不會放線、曖昧。看到MR.P上一篇回應一名男生要懂得展現意圖,想請問女生要如何展現意圖給男生,才不會讓對方感覺我很缺,因為太多男生會被主動的女生嚇跑。然後還有,氣質比較中性的女生要如何展現性感的一面?最後,謝謝你為大家解惑。


Mr.P:本周因公事繁忙,由Jessica代為回答,她給的答案很深,不能只用眼睛看,而是需要用心去體會。事實上,這也是我們相遇時她所採取的方法,既不會主動到讓女生顯得很掉價,同時也給了男方足夠的主動權,堪稱是藝術般的引導方法了(能夠吸引到我),讓我們看下去吧~

Jessica:先將妳的問題大致分為兩個方向,

1.想請問女生要如何展現意圖給男生,才不會讓對方感覺我很缺?

女生展現意圖其實和男生一樣,講求的不外乎是自然而然,通常會讓對方覺得妳很缺,也許是幾個原因造成,過度生硬的邀約、主動出擊太多次、話題內容明顯顯示妳很缺,妳必須先讓對話取得平衡,不可讓自己成為話題中的主導者,而是適當的讓他來主導,根據他的喜好,說些他有興趣話題,讓他來發問,適當的已讀不回、不讀不回,約會的話可以沉默不言,一邊觀察他的反應,這個時候妳的沉默變得有趣,他的心意也可知一二了,而這個時候最為重要,一個不小心就會嚇跑對方。

女生和男生展現意圖的不同之處,在於妳需要做球給他,似有無意地抱怨身邊其他的追求者不優,無意地讓他知道妳對哪部電影也有興趣,當然,展現意圖這件事又因人而異了,假設他是一個喜愛歡賞電影的男生,而妳剛好也是,這時候聊聊愛情片,帶到愛情觀,找出相同之處,放大相同之處,那他覺得妳就是他理想中的人,而妳也是他的Ms.right。

在自然而然的對話之中,讓他感受到他很特別,而不是硬生生的一句邀約或告白。

Mr.P:很多人會以為,當女生陷入沉默、回應變少、已讀不回就是一種沒有興趣的暗示,其實不然,這是女生在給予男生表現的機會,如果一個男人在此時就開始編起腦內小劇場,甚至直接在Line上面回長長的一段話來對女生施壓,你覺得她會怎麼想?高EQ的回覆方式,富有同理心的說話方法,都是女生在選擇另一半時會看重的地方。

2.氣質比較中性的女生要如何展現性感的一面?

展現性感是為了他?還是妳自己想要變成性感的樣子?

對每個人來說,對性感的定義皆不同,就我自己而言,我喜歡自己冰冷成熟的樣子,我覺得自己這樣是性感,也覺得這樣的女人很性感,但也有人對我說過,覺得我穿著白素T配緊身牛仔褲就很性感,至於P大覺得的性感,讓他自己來說(笑)。

回歸正題,每個人對於性感的定義不同,就像我們普遍覺得ELLA氣質算是中性,但,也許在她老公眼中的她卻是非常性感的呢?意思是,問題在於「性感」兩個字的定義,不要落入性感=穿得少=袒胸露背的迷思,相信我,不是每個男生都這麼覺得,也不要覺得高跟鞋、S曲線、指甲油=性感,妳會發現其實很多男生反而不喜歡這樣的女生。

性感是一種美的呈現,一種自然散發出來的氣質,絕不是世俗眼光中的裸露模樣,妳必須先喜歡妳自己的樣子,才能讓自己的舉手投足充滿魔力,如果中性的氣質妳自己也不喜歡,那就需要從外在去調整,相反地,如果妳很喜歡,也認同這樣的性感,那麼好好利用它,它會讓你吸引到那個Mr.Right.

Mr.P:為了某個人而變得性感,妳可能會得到他,是失去妳的世界,但為了自己而變的性感,妳將會吸引到真正喜歡妳的對象,而對大部分的男性來說,恰到好處的性感會比赤裸的性感來得有魅力許多。做自己並不是要一個人站三七步,坐沒坐相,性感必須要建構在基本的禮儀之上,妳不必走得像個模特,用餐的舉止像個女皇,但至少得做到讓別人覺得妳能自然地散發優雅。那也是我認為女孩和女人最大的分別,性感的魅力也由此散發。

總之,如果還想了解更多,想問得更細,歡迎再次進入ANSWER ME分享頁面:)

--


欲得知最新文章訊息,請按下方加入好友

好友人數

沒有留言:

張貼留言