Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2017年4月6日 星期四

自信力 - 學員心得分享 - Sugar


4/22-23 {自信力課程sugar心得}

其實我一直都不諱言自己是個PUA,我是因為進入這個世界,我才知道該提升自己才能夠吸引女生,我很感激自己能有這樣的改變,人生有很多選擇,你要怎麼選擇你自己的人生,該怎麼去衡量自己的人生。

以前我是個身體不好弱小的孩子,所以自卑,所以我改變,我健身,後面發覺自己對於女生無法掌握,所以我也投入PUA的世界,我學習的很快,我像個卡卡西一樣,學習過之後,畫面複製就是在我腦海裡,甚至於缺少什麼我就去學習什麼,慢慢的我發現我把學會的要系統化卻是我的缺點,更甚之有太多的疑問在我心中徘徊不去,讓我一直覺得我的世界缺少了什麼東西,尋找著那一塊拼圖。

看到P大的文章後,讓我有了新的想法,我是不是缺少了一點點的自信?那一點點的勇氣?

所以我報名了講座,在台中聽了一場講座的時候,我覺得很多東西都像是在腦海中有過的記憶,雖然新的想法匯入我的想法,卻沒有衝動報名,在過了一年,這一年發生了蠻多事情的,讓我知道我缺乏的東西是一直存在卻無法靠自己去發掘的,所以知道高雄開了講座就馬上報名了,也在高雄場講座完後,懂了靠自己學習是不夠的,我還沒醒覺,我就直接報名了自信力的自信力課程,讓我能夠突破自己的內心的疑問。

在講座學習的跟課程的感覺對我而言完全不同

《講座》 

自命贏家跟自命輸家也只是一線之隔,一直以來多少人在這裡載浮載沉,外在自信跟內在自信終究要取得一個平衡,外在自信好比你的能力,內在自信好比你的心態,內外雙修都是缺一不可能的,這樣你才能跳脫不穩定的狀態,擁有你所想要高穩定高自信的狀態。

《自信力課程》 

自動導航系統->三祝日記->分辨祝福&詛咒

情緒是一種養分或是枷鎖 ? 

你自己怎麼去導航你自己,不同的情境每個人會有不同的解讀方式,那就是你人生成長所帶來賴以為生的信念,所以我們很容易直接用潛意識去判斷,當你時常負面的情緒帶等領著你,就無法認清事實帶給你的感官,你的信念就會崩毀,無限循環著回到負面情緒,讓你相信自己的判斷沒錯,導致自己給自己的兩大詛咒-我做不到-我只想做自己(沒自信的自己) 。

《三祝日記》 

學習到懂了,不代表你學會怎麼改進,你還需要一個方法,一個能改正的方法,這就是方法,一個可以讓你脫一個無限循環的方法,<三祝>,古有吾日三省,而今你要吾日三祝, 讓人如何正面的看待自己,讓自己可以重新的審視自己,記的,要審視的是問題背後給予的問題,清楚的而非模糊,創造屬於你自己的自信防護罩,堅信而屹立不搖。

分辨祝福&詛咒 : 相信產生的力量

《沒有失敗,只有成長和學習》

人不是為了失敗而活著,人生不是得到就是學到,過去不是一種枷鎖,而是讓你學習過去的錯誤,一種經驗,祝福自己,現在未來都是全新的自己。

快速自信法在突然無法控制自己自卑的時候,可以很迅速地擺脫自卑,擁有自信,讓你可以配合三祝相信自己。

在三祝以及人生藍圖(你要如何衡量你的人生)裡,最重要的抽絲剝繭,層層地把自己撥開,直到問題背後的給予問題,你才能找到最核心的問題。記住 : 不是你的邏輯跟思考有問題,而是你的方式,選擇對了你也可以有對的方式去擁有自信

記得去審視自己,你的自信跟困境 ? 讓我懂得去分辨出<等價交換>與<互惠>的分別,讓自己能得到加倍的運用,去分辨事實與情緒的差別,這樣才有辦法為自己創造一個正向的信念。

懂了跟去做是兩回事,<行動>才能真正的想要改變這樣的自己,真誠地去對待他人,真正的能達到<感同身受>,達到<空>的境界,如此一來你就能達到高穩定高自信的狀態。
--

瞭解課程內容:http://lovemrp.weebly.com/

欲得知最新文章訊息,請點下方按鈕

好友人數

沒有留言:

張貼留言