Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2017年5月24日 星期三

自信力 - 學員心得分享 - Hogan



2017/02 自信力台中班 – Hogan

上完講座就決定要報名了,從講座隱約可以感覺得出來P大也是經歷過自信低落的困擾,最後找出解決之道的人。同時他的溝通技巧也很熟練,會大量運用日常生活舉例和隱喻的技巧,讓人很容易了解他想傳達的內容,很感謝 Mr.P 這兩天的指導

講座的時候要我們學會 覺察 的重要性,因為我們過去被灌輸了太多太多的無形有形的負面詛咒,或是面對問題和情境的時候身體已經被養成大量的非最佳選擇的應對方式,造成現在的這個自我(自動導航模式)…但只到目前為止。

曾經,我看過的網路文章,教導我如果心裡的負面聲音產生的話就跟他說 Shut up !! 我一度認為這很有用,但我錯了,這只能暫時讓你平靜一小段時間,負面聲音並不會消失…如果你不去處理它的話 !

經過能量洗滌幫助我們調和我們內心面對事物的情緒,我認為關於自信,改變觀點信念和處理情緒兩者都是不可以缺少的。三祝的運用 - 改寫負面的觀點和詛咒,就像換了一副眼鏡,看事情的觀點全都不一樣了,久了就會形成一種防禦能力,根據一樣的事實和詛咒你會有全然不同的解讀方式,當然我們就會有更多不同的應對方式和反應,最後是根據困境來尋找自我所擁有或去尋求還缺乏的解決方式,如此正循環可以讓自信不斷的提升。

至於快速自信方面的技巧,我覺得Mr.P 下的心錨就很夠用了哈哈!

雖然我沒有在上完課程就有爆炸性的成長,目前還在清我內心地雷的狀態,還在痛苦的過程、隨著地雷越掃越深,心裡的負面聲音會抗拒並且越來越大聲、越來越惡毒難聽,但是我已經由Mr.P 的引導,找出屬於我自己客製化的自信,我相信我會一天比一天更好的。願天下需要自信的人都能找到屬於自己內心的平靜。

最後特別感謝 Mr.P, 助教 , 在場的學員們 還有我自己

--

相關課程:

自信力-量身打造你的自信


溝通力-拉近情感關係的說話之道


人生藍圖-成為最好的自己


系列課程時間總表


欲得知最新文章訊息,請按下方加入好友

好友人數

沒有留言:

張貼留言