Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2017年5月18日 星期四

自信力 - 學員心得分享 - 大麥



自信力訓練-課後心得(4/23)

起初,在上個月之所以參加自信力課程講座(高雄場),單純只是陪著老婆一起參加,沒有抱持著特別的期待,心想勵志與成長的書籍已經看過許多,或許內容應該也是大同小異。談到自信,自己並不感到特別缺乏,不過非常出乎意料的是那天講座才進行到一半左右,我老婆還在猶豫報名費用的問題,而我卻已經把報名表填寫完決定要報名課程,因為我知道自己真的需要。

在講座結束後正式課程開始前的那段時間,由於先前對P大沒有太多了解,所以特別爬了許多P大發表的文章,發現他在自信這領域真的是前所未見的一位高手及教練,可以將原本讓人感到抽象的自信力培養寫得如此具體可行,所以在報名後的每一天當中,都非常期待4/22與4/23這兩天課程(高雄場)的到來。


時間終於來到期待已久的日子,在課程一開始的自我介紹及課程互動當中,發現其實來參加的人並不與沒自信畫上等號。原來許多同學原本就已經具備足夠的自信力仍來尋求某種程度上的突破,這種學習精神非常不簡單。

而在正式課程當中透過許多方法了解到自信的來源以及如何分辨祝福與詛咒,透過三祝將負面的詛咒化為正能量的祝福,如何打造自己的自信藍圖以及人生藍圖,也學習到許多快速建立自信的方法,而在兩天的課程完成後並不是結束,而是實踐與改變的開始,實踐每日的三祝日記並將所學融入生活與工作當中,透過自動導航系統的升級讓大家看到自己的改變,也將自己導向美好的人生藍圖。

最後,很高興這兩天能與同學們一同學習成長,你們真的都很棒,Jessica助理這兩天也辛苦了謝謝妳,當然最感謝的還是P大教給我們這套有系統的自信力建造課程,在課程才剛結束回到家時,一樓的樓管大叔看到被自信力洗禮過的老婆還特別笑笑的問說:「今天怎麼看起來特別開心,很難得看到妳這樣喔!」看來這改變的力量已經醞釀好,就等著我們一步步且持續的去執行便能大~爆~發~

--

瞭解自信力:https://goo.gl/HibVyv

瞭解溝通力:https://goo.gl/12cocu

欲得知最新文章訊息,請點下方按鈕

好友人數

沒有留言:

張貼留言