Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2017年5月17日 星期三

自信力 - 學員心得分享 - 家民



大家好,我是家民

自上完自信力課程後,這一個多禮拜來感覺持續進步。其實剛上完課回到高壓的工作下,遇到新的工作壓力來時,一開始是有疑惑的,覺得即便上課中去除了原本沒自信的來源,但新的挑戰還是持續發生,真的能讓我擺脫沮喪的想法嗎?這時想到上課所說的三祝以及自信防護罩,一轉換過來就能冷靜下來不被情緒拖著走。這一周下來我發現整個感覺不同了,工作上忽然覺得步步沉穩,而且總能找到人幫助還有靈感,這幾天踏進公司已不會有之前那種沉重感。

沒上課前我以為是自己不會溝通,工作上才常遇到挫折,找不到資源,但我發現不是這麼回事,而是內心的恐懼,恐懼麻煩別人、害怕自己做不好,所以總是表達不清楚,深怕被看出自己的弱點,認清自己後覺得處處都是讓我更加成長的機會。這幾天連公司學弟都開始問我問題,能夠幫助到他們,而且說出要向我看齊,這點讓我相當驚訝。感覺心情變得較堅定後,好像連幽默善良也都回來了,有位同事還跟我說:[太好了,跟你說話在這公司就不會憂鬱了!]

真的很感謝能上到這P大的課,我知道自己還有不足的地方,但會持續運用所學到的,讓人生能夠自動導航到內心所望。

也很謝謝每個先進,大家的心得也是讓我好好回顧所學到的東西,希望大家都能過著自信的人生,有後續心得再與大家分享。

--

瞭解自信力:https://goo.gl/HibVyv

瞭解溝通力:https://goo.gl/12cocu

欲得知最新文章訊息,請點下方按鈕

好友人數

沒有留言:

張貼留言