Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2017年5月31日 星期三

自信力 - 學員心得分享 - 小薇


2017/02自信力台中班-小薇
-------------------------------------
上班日的早晨,手機鬧鐘已經被我按掉N遍的貪睡,其實人早就醒過來了,但身體四肢卻彷彿千斤萬斤那麼重,完全起不了身,出門上班像是趕赴刑場那般痛苦折磨!對於現狀極度不滿,更無法展望未來的我,如果將時光快轉回一年前,也一定無法料想到自己會面臨到如此瓶頸。

一年前的我,有著還算穩定的工作,不僅有著主管的青睞,更有著契合的同事相互扶持、幫忙,更棒的是一次就通過了升等考,接下來就等著升遷就好!那個時候如果你問我有無自信,一定是意氣風發地回答:有呀!怎麼會沒有呢?但是升遷的同時,也因為原單位沒有缺額,必須轉換新單位,也這樣一夕之間我的自信豬羊變色、急轉直下…

就這樣心情低落、茫然的我偶然看到了Mr.P的文章,天啊!不讀則已…一讀有如黎明的曙光出現,也非常幸運看到近期就有講座、課程舉辦,想重拾自信的我因此報名參加。

上完課程雖然才過一週左右,很神奇地我的心情不再憂鬱,也開始恢復活力。

課程一開始進行的是「覺察」自己的內在、過往,光是把焦點注意在覺察自己念頭,而不是沉浸在不客觀的負面情緒中,已經可以比較冷靜、理性分析負面情緒的源頭和解決方案,如果讓負面情緒牽著鼻子走,也較容易做出錯誤的決策和行為。更發現引發內在負面情緒有些是來自外界的詛咒,但更多時候是自己對自己的詛咒!

這些詛咒彷彿是手銬腳鐐般處處限制我們的念頭和行動,藉由「宇宙能量洗滌」解開了這些過往負面經驗的束縛,會發現未來的許多可能等著我們去實現!

我目前就發現我的行動力有著大幅的提升,像上完課的隔天禮拜一開始竟然可以打起精神上班,以前是舉足維艱到幾乎遲到,現在竟然都可以提早到班,而且充滿元氣面對一天的工作!

雖然工作上還是有發生零星狀況和澳洲來的客人,以前的我一定是一味放大負面情緒,氣惱上好幾天!現在的我能先跳脫出情緒,思考出解決方案,一件件的難題迎刃而解,實在太有成就感了!

我們就像是人生有限公司的CEO,底下有家庭部、事業部、公關部、財務部等眾多部門,都仰賴著我們立定目標、配置資源,謀定而後動去領導管理,也因為我們都禮聘到Mr.P這位全方位的外部顧問,相信自信的大家,經營績效一定個個都達標!

--

相關課程:

自信力-量身打造你的自信


溝通力-拉近情感關係的說話之道


人生藍圖-成為最好的自己


系列課程時間總表


欲得知最新文章訊息,請按下方加入好友

好友人數

沒有留言:

張貼留言