Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2016年9月13日 星期二

自信力講座-心得分享





以下心得分享依照A~Z順序排列,請點擊ID進入觀看心得分享。

ariesdark99 (Way):「難得剛好有講座舉辦在台中,而講座的主題就是和其他講座有很大的不同『自信』!! 大家都知道要有自信,那麼自信是什麼呢...?」

barry321(dada barry):「參加講座前我都會思考該如何建立自信呢?是不是有自信就能把一堆妹、事業成功直到這次去p大的講座,才發現原來我一直放錯重點...。」

Blackmock(白色鯨魚):「自信就是不受他人影響,今天我遇到更厲害、更有自信的人,不是覺得對方怎麼會超越我,也不是發現自己怎麼做不到...。」

gary5415 (L-Uiio):「上過課程,再次參加講座,發現講座內容都是核心觀念...。」

Medness(Medness):「起初在Catch看到P大對於自信的論點感到驚訝,這是一個我從未思考過的全新角度,後來爬過幾篇P大在Catch版的文章後,兩場講座我都毫不猶豫的參與了...。」

SuperBigFace(超大餅臉):「年初被交往八年的女友劈腿後,對自己開始很沒有自信而且很悲觀,在失眠過無數的夜晚後,告訴自己不能在繼續這樣下去了,於是我爬文看書看影片想要改變自己,在因緣際會下看到了P大的自信力講座,果斷報名參加...。」

positivebel (麥KEY):「很喜歡P大把自信系統化的方式,讓人更容易界定自己的位置!」

rockmanx12 (不可質疑 你的Steve Nash):「和各位版友交流一下,之前聽了蠻多講座, 但都沒能整理筆記分享,這算是第一篇吧...。」

w4131(w4131):「其實參加講座的前兩天,我和男友提分手,原因是,我不知道在一起的意義是什麼...,我跟他不需要磨合,不會爭吵,非常平淡,但就是覺得少了點什麼,然後關係開始惡化,是這場講座救了我們...。」

wei310224(煒嚼爺):「這次很慶幸入取P大的講座,在講座上,P大以系統化的方式讓人能找到自己的定位,令我印像最深刻的理論的「自命贏家」與「自命輸家」...。」

xaqw084(腳踏實地的走):「熱騰騰的心得文來啦~雖然已經是第二次參加psony的這個課程,但二遍都給我不同全新的感受,好書值得一讀再讀,好老師的課也值得一再探索啊...。」

另有更多未公開的心得整理中......


沒有留言:

張貼留言