Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2016年8月4日 星期四

自信力 - 學員心得分享 - 阿寶


自從上完自信力課程之後已經過10多天,這是一份遲來的心得。

兩年前,我進入人生的低潮,感情、家庭、事業等等的問題雜沓而來,經過了近一年的調整,我挺過來了,正確的說,我"以為"我挺過來了。

我的心就跟大海一般,表面上波瀾不驚,表面下暗潮洶湧。那些創傷、那些經歷,總是在我不經意下扭曲我的潛意識,一年後我發現時,心早已脆弱不堪。 那時,我注意到P大的文章,在CATCH版潛水了這幾年,他是少數能夠讓我看完文章後,沒有任何想反駁意念的作者,所以在他PO出高雄講座時,我沒有考慮太多就報名了。

上課時,經過三祝不停的挖掘,我慢慢將塵封的往事挖出,慢慢將我過往別人給予我,更多是我給予自己的詛咒找出,使用三祝將這些改變為正能量,我發現造成我沒自信的因素慢慢被我消除。 宇宙能量洗滌也是我很喜歡的一部分,

那種滿滿的能量加上三祝做完後的輕鬆感,讓我兩年來打上許多死結的思緒得以解套

而之後的變速輪,將我多年來的信念慢慢的拆解,再一點一點的組起來,上完課後的幾天,我常看著我畫的變速輪發呆,試著將它變得更完善。 我並沒有寫三祝日記,而是規定自己覺察負面念頭時,立刻停止,並且將它用正面的方式重新說一遍。

剛開始會無法覺察;之後會發現負面思考多到轉不過來;再之後也就是最近這幾天,負面情緒不再這麼多,需要轉換的次數也越來越少,算是一點小小成就吧!期待我在未來的某一天,回過頭看看過去,可以一笑置之。

P大的自信力課程就像個梳子,慢慢的梳理你的情緒、你的信念,他將許多的工具匯集成一套很完整的流程,這是我最佩服他的地方,感謝Brian為大家帶來這麼好的課程。 另外感謝課後一起討論的幾位同學,從你們身上我學到了很多, 祝福大家都能找到更好的自己,加油


--

瞭解更多:完整課程內容


沒有留言:

張貼留言