Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2016年5月5日 星期四

自信力 - 學員心得分享 - 家豪



這是一篇上完課程後的心得文

[這樣做真的好嗎][做了這件事情之後會不會發生很可怕的事] [這樣說他會不會就這樣討厭我] [萬一我失敗了那該怎麼辦]
這是我常常會在心中所發生的一部份小劇場,然而這些小劇場往往會帶領著我走向卻步的旅途,進而讓我一直原地踏步,所以我想要解決這些問題,讓我可以勇敢地走下去。

我覺得這或許是一個緣分吧,在我學習關係經營時,當中就會常常提到有自信,他們說要多行動並驗證成功或者是用正面態度來看待每件事情,當時的我都有做這些事情,但是我的感覺是我去行動,失敗多於成功,讓我開始有點挫折,而且又看到別人不斷成功,這真的讓我有一種挫折感,為什麼他們都可以成功,我卻不行,這時就開始不斷出現了一些可怕小劇場:[你還是乖乖當你的魯蛇吧][你不會成功的]等等這些小聲音在我的心中遊蕩著。

這些對我來說是一種可怕的魔咒,讓我更躊躇不前,我覺得自己很失敗。 當我這種念頭不斷湧現時,我只知道唯有破除才能前進,所以我就開始尋找方法,經過一連串的尋找之後,讓我發現到P大的自信力講座跟課程,對我來說我看見的是一個希望,一個可以徹底改變我現況的希望,所以我就抱者期待能改變的心情來上這門課。

在第一天的時候,先告訴我們要反向思考自信的流程,以及告訴我們最沒自信時候所想出來的想法背後真相是什麼,以及詛咒是什麼,還有第一天被學員們最激推以及P大最想教的第一名技巧,就是”三祝”,當我運用了三祝之後讓我知道了正向想法要如何去正確的使用他才能夠有最大的效果存在。還有宇宙能量洗滌,這讓我有見識到真的有一種平靜的感覺。

在第二天的時候,讓我們有去實際想自己最有自信的情境,以及快速提升自信的四大方法,還有我個人排行第一的東西,就是變速輪,他解決了我對於”秘密”的疑惑,讓我對祕密的操練有更深的了解,最後就是預想。 因為這些課程是收費的,所以課堂的東西我不能打太多,我怕打太多會有透露出一些訊息,那我就對不起P大了 哈哈。

在上完這自信課程之後,明顯改變的地方,就是有出現負面想法時,我能夠快速地把它消除讓自己回歸平靜,而且對於未來的迷惘讓我有找到了方向,不會讓我有一種渾渾噩噩的感覺,接下來就是要繼續操練下去P大教我的東西,讓我自己可以能夠包圍在高能量的自信當中,影響自己也影響別人,讓每一個人(包含我自己)都變得更有自信,可以有自信的面對一切。

--

欲得知最新文章訊息,請點下方按鈕

好友人數

沒有留言:

張貼留言