Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2016年5月5日 星期四

自信力 - 學員心得分享 - 嘉宏

http://cdn.magdeleine.co/wp-content/uploads/2015/09/photo-1433878455169-4698e60005b1.jpeg

Hi, 我是嘉宏。 謝謝P大帶給我很棒的生命禮物! 經過2016/03/26, 27 兩天的自信力課程,對自信有更深的體悟。

自由書寫那段對我來說印象最深刻,他要接露最真實的自己。在書寫的過程中,其實我最大的詛咒『想做的事,我不會做到我想要的美好結果(畫面)』,這美好結果不會出現,即便我行動去做某件事情,心裡卻這樣想著,不用承擔失敗後的失落感。但我行動後美好結果真的發生,心裡卻開心不起來,心裡想的是『就運氣好,沒什麼』,少了那份自我接納的心。

後來Mr.P運用了宇宙能量洗滌,洗滌這樣的自卑感受(惡魔的詛咒);洗完後,並換上正向資源(天使的祝福)賦予新的內在自信。透過神奇的三祝賦予新的祝福,找到新的解決之道,盤點自己的資源有哪些同時加倍利用,並踩取行動以避免沉溺在精神勝利的阿Q精神,建立起完善的自信防護罩

建立起完善的自信防護罩後,如果發生緊急困境時,該如何自處呢?

利用快速自信法。 快速自信法包含了:肌肉放鬆法、呼喊法、萬物名想法、三覺法、預想。

讓我感受最深刻的是萬物冥想法,能夠針對不同的情境,快速賦予自己額外的自信風格,自由切換。

變速輪強化人生信念,清楚知道自己要什麼?讓他穩定的轉動,轉出自己的自信風格。 最後,P大邀請我們,每天書寫三祝,簡單的事情重複做!

之後我購買了黑色筆記本,為什麼我會選擇黑色呢?因為探究內心深處的自動化反應,就像被黑色的布幕遮住,無法輕易看到布幕後的景象。 一拿起筆記本,心想…在這黑色布幕後面的景象會是什麼?感覺是?

一天一天的練習三祝,也一天一天的擴大自信容量,心中祝福的聲音不斷擴散,生命出現的一切都會轉為祝福。 準備迎向更好的自己!

(圖:嘉宏的三祝日記)

--


欲得知最新文章訊息,請點下方按鈕

好友人數

沒有留言:

張貼留言