Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2016年4月27日 星期三

自信力講座簡介


世界上其實沒有人能告訴你,自信是什麼,而我能做的是引領你,讓你認識真正的自己。

在探求自信前,他們告訴我:

 「我覺得自己配不上她,我不夠好」

「我對自己的外表很自卑、我也沒有錢,怎麼會有自信?」

「我的工作表現很差,一緊張我就會沒有自信」

 在找回自信後,他們對我說:

『當具備自信之後,感覺就像張無忌一樣,學什麼招式都是信手拈來一樣一下就學會了 感謝P大讓我解決這麼久以來的問題』by 小陽

『P大就像一個船長一樣,帶著大家度過一個又一個內心的困境與浪滔, 直至陽光普照、風平浪靜』by 小南

 『自信就是我邏輯中欠缺的最後一塊核心拼圖,有了它,我才得以啟動。』 by 小刀

自信本就存在你的心裡,你本來就已經擁有它,你需要的只是...燃起它...淬鍊它。

如果你想了解何謂『自信』,那你絕對要好好把握。

 --

以下的情況,你是否曾經遇過?

約會的時候,你面對心儀已久的對象, 緊張得在顫抖,什麼話都說不出口?

工作的時候,面對同事和主管的壓力,你覺得自己不夠好, 偶爾達成目標也覺得自己是運氣好?

獨處的時候,你面對鏡子裡的自己,沒有朋友在你身邊, 你就焦躁不安覺得寂寞空虛?

而自信是什麼?

如果以水來比喻,渺小的自信就像『水窪』,一顆小石頭,都能驚擾你, 浩瀚的自信像『大海』,即使是軍艦疾駛而過,也只能捲起幾朵浪花而已。

 --

本講座無分男女皆可報名,想重新燃起你的自信,歡迎參加。

在兩個小時的講座裡,你將會學到,

 1.由內而外,自然地散發自信

當你可以自然地散發自信,你便可以『吸引』其他人主動來接近你。

 2.由外而內,我私藏的自信肢體語言

任何場合都能應對得宜 透過特定的肢體語言,快速讓別人感染你的自信,成為領導者,掌握全局。

 3.內外兼具,量身訂做你的自信

有所謂完美的自信,只有最適合你的自信, 嚮往賈伯斯的超強力場自信?

還是小勞勃道尼瀟灑的自信? 

那就一同打造它,擁有它,駕馭它吧!


--

課程資訊:
如這篇文章對你有幫助,歡迎「分享」到 FB、「追蹤」粉絲團、「訂閱」最新文章

沒有留言:

張貼留言

Mr.P手把手帶你量身打造自信,自信力課程第20期 Mr.P親授,自信力課程第20期 了解詳情