Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2016年4月13日 星期三

自信力 - 學員心得分享 - 翔


經過了這次課程,對於自信,我又有了更深的體悟。

其實相較於其他學員,我並沒有什麼特別大的詛咒或問題,來參加此次課程僅僅是覺得,在追求自我充足的路上,我會需要。

在參加課程後到現在的這段時間,我試著叫自己,盡量不要有意識的使用上課的技巧,我想看看,單純以課程上有的三祝,被催眠,和能量洗滌後對於我自信的影響力夠不夠穩固,能否長久受用。

我發現,我的情緒變了,變得不再躁動,不會過度起伏,我無疑的更加尊重自己的想法與感覺 ,自信,就這樣穩穩的埋在我的心中,就連遇到不順心的事情,三祝也會自己浮現在我的腦海,根本不費一絲氣力

我對於詛咒就已經有了防護罩,從打完這篇心得開始,我會重拾課程上學到的所有,再一次精煉我的自信,謝謝P大,讓我了解,我也可以這麼自在的呼吸,單純享受生活帶給我的美好

沒有留言:

張貼留言