Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2016年3月30日 星期三

自信力 - 學員心得分享 - 阿丞


這篇...寫給改變我生命的Mr.P。

前些日子 我經歷一連串的挫敗使我再度跌入伸手不見五指的深淵裡,我不斷的責備自己的無能不斷感嘆世界的不公,每天我都活著行屍走肉。我本來就不是一個有自信的人,一連串的打擊,使我每天都活在自卑的陰影 ,底下周圍的眼光令我感到無地自容。

每個人無心的話語就像一把利刃總是能穿透我的內心,使我自信徹底瓦解 我不斷的尋求解決辦法,但我就像是一個陷入在沼澤裡無助的小孩,越是想拼命的掙扎爬出越是讓自己陷的越深,在停止掙扎萬念俱灰的前一刻我看到一個有關於建立自信的課程,令我感到十分好奇,想要一窺究竟。

我花了好一番功夫才報名自信講座,在講座上Mr.P講解自信的奧秘,那簡潔有力的話語炙熱的眼神 強大的氣場使我深深被吸引住,當天我就決定報名自信力課程

第一天

Mr.P用親切的話語引導我們一步步去建構自己的內在自信,透過書寫,寫下過往所遇到的詛咒與困境,透過神奇的三祝賦予新的祝福,在轉化成祝福的過程中我卡住了許久,要坦然面對自己是一件多們困難的一件事。

一開始進行時我身心處於極度煎熬的狀態,每一步都是艱辛的,進行到一半的時候發現自己漸入佳境,心裡頓時也舒坦不少。

建立自己的內在自信後,還要尋求現實的解決之道,盤點自己擁有什麼資源 如何採取行動,不然只是沉溺精神勝利的阿Q精神

第二天

建立健全的自信防護罩與取得現實困境的鑰匙之後,開始傳授遇到緊急狀況的快速自信,我最有感覺的是萬物冥想法,能夠針對不同的情境用不同的方式,賦予自己額外自信風格,變速輪強化自身的信念與穩固自信,清楚知道自己要什麼是極為重要的。


課程結束後,我走出教室外面依然下著小雨天氣依然寒冷,然而心裡卻是暖活的感謝過往的遭遇才能讓我有此成長的機會,至今我扔然每天運用三祝給與祝福,建立穩健的自信防護罩不再為詛咒所困。

而我也訂下目標,希望有天我能達到不悲不亢沉穩的自信,面對任何問題都能坦然面對,自信還擊,我相信自信絕對可以改變自己的人生,也可以擴散到影響周圍的改變。

沒有留言:

張貼留言