Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2016年1月17日 星期日

自信力 - 學員心得分享 - Leo


我真的很慶幸我有報這個課程,你不僅告訴我們怎麼建構自己的價值觀,還用潛意識改變了我的想法,我上完今天第一天的感覺非常好,我覺得我心理的小聲音都已經幾乎消失不見了,就算還存在著一點,影響我的負面情緒也不像以前這麼影響我的生活。

以前的我真的是隨波逐流的人,總是不知道怎麼做,自己無法決定,經常去問別人,但從你的課程讓我知道,我到底是活在別人的期望還是自己的夢想裡,別人的建議都無法成就我的人生,你的自信架構非常有系統,我相信善用你的方法,我有信心可以面對我接下來的人生。

其實我最後本來想上去請老師做一對一調整,和朋友或異性相處時,總是擔心沒話題自己會讓場面無聊,沒話題而造成自己心裡有很多小聲音,也很不舒服,但我的問題和最後一個人的問題很像,所以我就順勢在下面一起進入催眠了

還有謝謝老師和Jessica這兩天的照顧,其實在上你的課的時候,其實我也寫下老師是我的資源,我覺得你是一個很真誠的人,也都有問必答。

我想變成一個感情觀豁達的人,我的定義是有愛人的能力,會好好愛著另一半,但一方面有自己的生活,不會把愛情當成生活的全部,而將來若是分開也不會傷心難過。

也希望以後能有機會舉辦聚會,能有機會再和老師見面
謝謝。

沒有留言:

張貼留言