Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2015年12月1日 星期二

自信力 - 學員心得分享 - 紅蔥


大家好~我是紅蔥

說是分享上課心得,也是分享這兩天心理所感受到的;本來是想昨天PO的,不過還是整理一下感覺,到現在才PO出來。

很感謝Mr.P開這次的講座,讓我學到蠻多關於自信這塊領域的相關知識,不論內在心理提升,還是外在技巧輔助,接著打破自己以往的觀念,尤其是事實VS解釋,真的可以無時無刻套用在很多事物上。

生活中隨時一個中性的事實,經過自我下意識的負面感染,然後無形之中自己成為詛咒(限制)自己的那個人。

還有來自外來的詛咒,都是需要察覺並藉由祝福進行淨化,因為如果沒有察覺這些負面想法,累積久了,會影響到自己的信念,導致自信產生動搖。

在經過課程的洗禮後,我相信大家會朝更好的自己邁進,其實會這樣相信不是因為你們已經擁有自信,而是因為想讓自己變更好的心

讓你們出現在這裡,並且勇於揭露自己的負面與最困擾自己的點,說到這裡,你們有無發現,自身的自信並非完全消失,此外每個人都發揮了同一種特質,我想那應該叫做勇氣吧。

========================題外話=======================

自己平常在外面散心的時候,有時候發現自己是沒有任何表情,即使試著保持微笑,笑容也很僵硬,在上禮拜六的課後,順勢跑去了逢甲,這次不太一樣的,是查覺到自己的嘴角有點微微上揚,那種感覺就像心中的陰霾有宣洩掉或是胸前大石頭有拿掉的輕鬆感。

也許是壓抑太久的關係吧,到了禮拜日最後的快速調整,試著想聽清楚另一個自己說的話時,聽到的不是多複雜的言語,就只是很單純的加油打氣話語,接著心中有股酸澀感慢慢產生,大概是對自己的期許太重,害怕失敗的種種恐懼,給了很多壓力在身上,有個出口得以宣洩。

最後感謝Mr.P讓我講完自己的負面情緒而得以釋放,謝謝。


沒有留言:

張貼留言