Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2015年12月7日 星期一

自信力 - 要你活出最好的自己

當我擁有這個能力後,我每當想要或需要自信的時候,我只需要做一個特殊的動作,然後經過五秒,我就可以從一個緊張、不安、畏縮的自己,蛻變成充滿能量、自信、強大的自己。


接下來,我就只要準備迎接自信帶給我的豐碩成果,不論是讓新朋友留下好印象、讓難纏的客戶主動找我買東西、甚至老闆開始對我另眼相看、或吸引愛慕的對象愛上我。

「真的假的?」

看到上面這段文字,你心裡可能正浮現這樣的小聲音。

以我親身的經驗,我可以跟你說:這是真的!

你好,我是自信教練,Mr.P。

你一定會想,我憑什麼這麼說?因為這就是我在學習建立自信之後所帶給我的好處。

在我開始學習「自信力」沒多久後,我的業績增加了兩倍,本來怎麼約都約不到的客戶開始追著我,要我賣他東西,甚至是我的老闆覺得必須要重用我、以前對我興趣缺缺的女生竟然約我主動看電影,這就是自信的神奇

很多人對「自信」這門學問感到好奇、或是對於如何摧毀、建立一個人的自信感到非常有興趣。

沒錯!在這個世界上確實有一些人,掌握了一些特殊的方式伎倆、步驟技術,透過來「操控」別人的自信心來影響別人的情緒。

讓客戶乖乖付錢買單,讓下屬甘願為他賣命,讓女人甘願為他...。

而如果一個人不具備『自信』,無法控制自己的情緒,通常很容易就淪為這些人的扯線魁儡。

這些人會在你的背後,偷偷的植入一些命令、詛咒、誘導,來影響和操控你的生活,讓你害怕、擔憂、恐懼,於是對他們的話只能言聽計從。


不知道你有沒有上過這樣的課程?講師把所有關於建立自信』的過程完全系統化步驟化

如果你上完這樣的課程,實際運用在約會、工作、交際上,你甚至可以用你強大的自信去感染對方。

而團體中的領袖不正是這樣嗎?

如果你「很幸運」的參與到這門課程,那麼你就能夠清楚明白「自信」的本質和結構,並能夠散發絕佳的自信魅力、讓所有人都想主動親近你
如果你「很不幸」的沒有參與到這門課程,那麼你就很有可能在生活中,常常陷入自卑,默默的被人控制和操弄,並過著「受詛咒」而毫無知覺的生活。

--

學員心得:

從來沒有想過"內在"這種東西,也可以如此系統化的來學習』 - 台中 James
『學到這套心法的時候,過往的挫敗反而變成了一種契機。』- 台南 阿峰
『"快速自信"讓我隨時都可以在最短時間進入從容自在的狀態裡,厲害啊!』- 台北 小豪
『腦袋變得比較靈光了,看待事情也較有創意了,很感謝自認識Mr.P後,自己在生活上發生的改變,當初我還很相信改變可以很快。但是,現在我可以說"改變真的可以很快"』- 台北 小熊
『開始使用這個技巧之後,發現可以運用的範圍非常廣,因此能勇敢的面對負面情緒並且很好的化解它,把它變成正向的祝福以及自身的力量。本來很在意的那些,好像都不再是什麼問題。』- 台中 小禎

  • 小天:「這些年的心理壓力,終於全部清空了。」(點此看全文)
  • 大黃:「很開心自己第一次上課就可以跟到這麼讓人震撼的課程。」(點此看全文)
  • 小刀:「也許老天爺至今所給生命一道難解的困境,是為了讓我能增益其所不能。」(點此看全文)
  • ​​阿峰:「從來沒有想過"內在"這種東西也可,以如此系統化的來學習。」(點此看全文)
  • 老大:「當下自己的身心真的感到一片舒暢,即便是晚上下課回到家也還是覺得活力十足」(點此看全文)
  • 宇辰:「直到我真正踏入這課程,我才明白真正的自信。」(點此看全文)
  • 富裕:「我沒想過可以如此快速得到的結果,真的很謝謝P大的給予。」(點此看全文)
  • 柏亨:「上完後,世界竟變得有趣許多。」(點此看全文)
  • 阿寶:「滿滿的能量,讓我多年的死結的得以解套。」(點此看全文)
  • Angelo:「揮別過去的自己,此刻我已是全新的我。」(點此看全文)
  • Wego:「建立自信防護罩,你要的東西自然能擁有。」(點此看全文)
  • 信男:「我得到了一種強大的信念、理由。」(點此看全文)
  • 家豪:「這堂課,解決了我對"祕密"的困惑。」 (點此看全文)
  • Vincent:「當你真心渴望自信,宇宙將會幫助你擁有。」(點此看全文)
  • 翔:「自在地呼吸,生活竟能如此美好。」(點此看全文)
  • 阿丞:「天氣寒冷,心裡卻是暖活。」(點此看全文)
  • 嘉宏:「我已準備迎向更好的自己囉。」 (點此看全文)
  • 乃哥:「我再次找回爽朗心情,和自信笑容。」(點此看全文)
  • 小熊:「改變真的可以很快。」(點此看全文)
  • 小陽:「長久以來的問題,竟這麼簡單解決了。」(點此看全文)
  • 黑蘑菇:「改變因,就能改變果。」(點此看全文)
  • ​Scarlett:「帶著收穫,改變自己的人生。」(點此看全文)
  • Gigi:「我體會到,什麼是走路都會笑。」(點此看全文)


在這門課程中,你可以學到……

 摧毀你自信的兩大詛咒,讓你清楚了建立自信所需要的條件和步驟,以某些人如何對你使用這些招數

 情緒如何駕馭自信,讓你徹底明白自卑的成因,以及在生活中,這些潛藏在表象背的自卑因子如何影響你

 要擁有自信的一個必要的條件,而這條件卻是你絕對想不到也猜不透的,非常的耐人尋味

 麥可喬登、老虎伍茲,以及世界第一激勵大師安東尼羅賓都在使用的自信能量,並如何幫助到你

 如何只在五秒內,就能快速爆發自己的自信,並利用這樣的自信狀態達到你要的形象和表現

 獨門傳授的萬物冥想法,徹底改寫你的核心自信,每天五分鐘練習就能打造一個全新的你

 如何巧妙的運用『三祝』,讓你所有的負面能量完全轉換成正向能量,別人越批評你你卻越強

 如何透過書寫的方式,深入自己的核心價值觀裡,然後再神不知鬼不覺的叫醒那個無比自信的你

 還有很多、很多很關於自信的奧秘,恕我無法再透透更多訊息……


當然,這課程除了解密「自信」的架構之外,還有許多額外附贈的贈禮,

● 我已經擁有一定程度自信了,可是生活中還是處處碰壁,教你發現問題

● 如何運用四種策略,來解決生活中讓自已沒自信的原因

● 當別人用惡毒的言語傷害你時,你該如何保護自己

● 擁有自信之後,你該如何推己及人,帶動身邊的人一起邁向自信

● 看清自卑的人如何陷入惡性循環,你要如何避免被他們往下拉

● 還有很多很多……

以上,這門課程的內容,真的多到我無法用文字述說,我只能告訴你『自信』不管在甚麼時候,都是一輩子受用。

過去我為了探求自信,到處買書、上課、拜師,光是課程費用就花了我新台幣二十萬以上。

這還不包括自行摸索、打通任督二脈的時間,我從2008年開始學習催眠及NLP,卻一直到2014年才開始收受一對一教練,整整花了七年,我才敢說自己對建立自信已經得心應手,且有了夠深入的心得。現在,你不用像我一樣花這麼多錢跟時間心力!

★原價NT$12,000,現在只要投資NT$8,000,以及兩天的時間,就能學會一套已經過消化整理、成功幫助到數十位學員找回自信、而且接下來一輩子都伴隨在你生命裡的魅力自信!
點我觀看自信力課程內容

欲得知最新課程訊息,請按下方加入好友

沒有留言:

張貼留言