Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2015年12月24日 星期四

自信力 - 學員心得分享 - 乃哥



距離11月上完在台中的P大自信課程已經過六個禮拜了~連續兩天的課程結束後,雖然有寫心得回饋單,內容也是滿滿的肯定與高評價,但我想在歷經這一段期間後,再對於這些日子自信課程帶給我的影響跟我個人的轉變做一個完整的回顧,同時也感謝P大帶給我一次完整的信心蛻變

課程當天是我第一次見到P大本人,他外表酷酷帥帥的,講話也很有親和力,跟他閒聊幾句很快地就給人對他建立起信任感。由於我是比較早到的幾個學員,在課程開始前有看到兩個曾經聽過P大其他講座的學員在問問題,而P大當下精確且迅速的給他的分析跟見解讓我非常印象深刻,感覺就是遇到了真材實料的咖!

接下來的課程進行方式跟內容也相當的耐人尋味。

P大先定義何謂自信,並一一點出現代人之所以沒有自信跟脆弱的自信是為什麼,透過讓我們理解自信的三階段,來建立正確而成熟的自信觀。

接下來就是開始透過一些活動來讓我們對自信上的調整----P大第一天的課程內容有很大的部分是建立在文字書寫上面,所以大家只要記得帶筆跟一顆輕鬆的心情去就可以滿載而歸了~在這個部分,P大要讓我們認識自己,並很清楚的理解到,我們追求自信背後的動機跟目的是什麼,有目標的去調整才是進步的關鍵!

一旦我們自己能夠釐清這個部分並努力地朝那個方向去改善自己的心態,自信就會伴隨而來的!透過不斷的書寫,吸收P大的自信心法同時,也是不斷地在跟自己的潛意識對話,發現心靈的困境並找到資源去解決最根本的問題,很多原本阻礙自己信心成長的糾結也逐漸舒展開來,彷彿要讓內心充滿自信不再是件困難的課題了!

第一天先讓內在的自信有了足夠穩固的根基以後,第二天的課程內容就是突破原有的內心限制跟快速的成長。P大教我們如何在需要良好的自信狀態時,迅速的喚醒內心深處的自信力量,呈現出一個更厲害的自己~P大也教了許多讓我們經營內在的好方法,包括教大家如何排除生活中的負面情緒、如何放鬆自己消除緊張、讓內心去接受正面訊息而不會被負面干擾、更重要的是,他教導我們如何在生活中設定一個目標並用一個成功者的頻率跟角度去實踐它,讓自己真正提升了自我的價值!自信不再是個空泛的心理敘述詞,而是內外合一真實穩健的心理狀態,成就一個完整的自我。

最後一個部分,是藉由催眠來做深度的心靈引導。一次是團體催眠來解除影響我們信心成長的負面回憶跟創傷,一次是P大跟我們每個學員的一對一快速調整。全程我們都感覺到非常的清醒,而且在做完調整的前後會發現自己的內心會有很明顯的轉變。在這裡我必須說一下,在這之前我也有接收催眠的經驗,而我認為P大的催眠調整潛意識的功力和手法真的很厲害~真心推薦!

兩天完整的自信課程下來,我斟酌著不使用「精彩」這個字眼來形容他上的課,因為他的課不像是讓人的情緒彷彿一飛沖天的讚嘆與飛黃騰達感,而是很扎實很穩的,有股沉潛的力量慢慢提升內在的信心!

而在一個多月過後的今天,回去後我也遵照他給我們的方法持續的調整自己的內在,讓自信力不斷的進步,臻至成熟的過程~P大的自信課程我覺得很棒的一點,在於他教給我們的東西,不是只有在課堂上用出來限定在他的教室跟講座,而是可以讓我們帶回去,持續而長期的給自己做調整,內外同時往自信跟卓越的方向成長!

如果說,上這堂自信課程以前我在生活中的自信力只有50分,那在上完課後我的感覺是向上提升變成了80分,而又使用了P大教我們的方法持續的調整一個半月過後到目前為止,我敢說現在我有90分的自信了~自從上完P大的自信課程後,到現在我還是不斷的從那兩天的課程內容獲益,以往內心的陰霾一掃而空,取而代之的是爽朗的心情和自信笑容,滿滿的正面能量,滿滿的感恩跟希望。對於這些正向的轉變,我只能說,感謝我與P大的遇見!

沒有留言:

張貼留言