Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就不凡的人生。

2015年11月21日 星期六

關於我

歡迎來到我的個人部落格,我是自信教練Mr.P,專職教授自信課程,致力讓每個人都能成為最好的自己。


由於職業的原因,常常會有朋友、聽眾、學員向我詢問關於建立自信的問題,比如說:
  • 在工作中很有自信,約會時卻緊張得不敢表現自己
  • 跟朋友聊天能侃侃而談,在群眾面前說話時卻驚慌失措
  • 平常看起來自信滿滿,內心其實很在意別人如何看待自己
  • 不敢說出自己的想法,無法和同儕相處,形成人際關係上的困境
  • 非常熱衷於某項事情,卻怎麼努力都不見起色,信心被消磨殆盡
  • 欽羨他人的成就,覺得自己一無是處,落入與別人比較的自卑感裡。」
甚至是更嚴重的
  • 覺得生活很煩,厭煩後感到麻木,不知道自己活著的意義
等等,如果你也有類似的問題,我可以告訴你,你並不孤單,因為並不是只有你一個人才這麼想,這是每個人都會碰到的問題。

為什麼想教別人建立自信?

我曾經很深入地去想過這個問題,對我來說,如果一個天生就有自信、天生就是人生勝利組的人來教我何謂「自信」,那是沒有說服力的。

而如果是一個曾經墜落谷底,看盡世界的黑暗面後,還能振作起來的人,由這樣的人來告訴你何謂「自信」,比較貼近現實,也才擁有對自卑者的同理心。

是的,我曾經就是一個完全沒有自信的人,在上面談論到的那些自信問題,每一個我都經歷過:

◆ 我曾經是個毫無自信、不敢跟異性說話的宅男,每次跟心儀的對象說話我的腦袋就會當機,但擁有自信後,我能自在地認識我想認識的人,也成功了找到了我的Mrs.Right。

◆ 我也曾是一個畏畏縮縮,害怕跟客戶說話的菜鳥業務員,而經過訓練後,現在即使在大公司的會議室對董事執行長簡報,我也可以談笑風生,無所畏懼。

◆ 我曾害怕在公開場合發言,面對困難的事情也總是用逃避來解決問題,但現在我可以在數百人面前演說,言之有理。

◆ 我曾因無法感受生活的熱情,數度想要結束自己的生命,但歷經了轉折後,卻成為了一名幫助別人找回自信的教練。(我的故事請參考:我親身改變自己的實踐方法)

我之所以能做到這些,並不是因為我天賦異稟,事實上我和大多數的人一樣,生長於一個一般人的家庭、有著一般人的外表、考著一般人的成績、讀著一般人的學校。

我不是天生就會溝通,也不是天生就有自信,我所擁有的一切都是透過後天打造,在我掌握了自信的策略和技巧後,我透過練習提升了自己。

也因此,我希望能將這些看似無形、無跡可尋的東西,透過系統化&個人化的方式,用最淺顯易懂的方式教給大家。不論你目前的程度在哪裡,我都敢保證只要你的動機足夠強烈,改變自己只在呎尺間。

你的動機足夠強烈嗎?你有多想改變自己?

只要你具備足夠的動機,「建立自信」可以是一件很簡單的事情,改變和成長可以來得很快。

能看到這裡的朋友們,恭喜你,你已經跨出了那最有價值的第一步,不論日後我們是否結緣,我相信你的人生自此開始都會完全不一樣,歡迎你和我一起踏上自信之旅。



生平
  • 2008年,開始學習催眠與實用心理學
  • 2010年,在PTT寫文指點迷津
  • 2011年,從電機轉跨入業務銷售領域
  • 2014年,開始從事銷售訓練工作。欲尋求個人教練的朋友漸多,成立Mr.P臉書粉絲團
  • 2015年,將個案經驗彙整,並應學員朋友的邀請開設自信課程
專長

想找回自信,想改變自己,想給自己的人生一個契機,歡迎你。

--

欲得知最新資訊,請點按加入我的Line@帳號,

好友人數

沒有留言:

張貼留言