Mr.P 自信教練

用自信的勇氣,成就精彩的人生。

2015年10月16日 星期五

自信教練 - 幫你找回失去的自信



街角的小酒館,燈光昏黃,兩人正微醺

「可以當我女朋友嗎?」

‌「我們不可能在一起,別把時間浪費在我身上了」有著一頭亮麗黑長髮的女生說道,她有一副清甜的嗓音,聲音迷人,話卻傷人。

「嗯…,那我知道了」小鐵低頭嘆了口氣,循著路燈蹣跚,沒入黑夜裡。

從上一次的感情被劈腿,到現在三年了,但對小鐵來說,他只是把這一天重複過了三年。總是被拒絕,他好像失去了跟異性說話的自信心,跟女生說話的時候,不知是緊張還是害羞,眼神老是閃避,平時宏亮的聲音,也像蚊子叫聲一樣軟弱無力。


【自信教練,幫你找回失去的自信】by Mr.P

 半夜的批踢踢上,一篇文章標題吸引了小鐵的目光,世界上教練有很多種,但沒想到有教練專門幫人找回自信吧?

(反正我都這樣了,不如死馬當活馬醫吧?)小鐵心一橫,手指疾敲鍵盤,送出站內信。

約定的地方在海邊,小鐵到達時,Mr.P早坐臥在那享受陽光,Mr.P拿了一塊石頭給小鐵,

「往那個水漥扔過去」Mr.P說,

『什麼?』小鐵有點困惑,大老遠來這裡,就只是為了扔石頭?

「扔過去就對了」Mr.P說道,

小鐵將石頭扔向沙灘上的水窪,石頭落入濺起泥濘,霎時土水飛揚,

渺小的自信就像這水窪,一顆小石頭,都能驚擾你」

「你再把這顆石頭扔到大海裡吧」

Mr.P不知道從哪找來了一個橄欖球般大的石塊,小鐵臉色有點鐵青,

使盡吃奶力氣把石塊扔到了海裡。

海浪輕輕盪起一絲漣漪,好像石塊根本不曾落入一般

浩瀚的自信像大海,即使是軍艦疾駛而過,也只能捲起層疊海浪。你剛通過了第一個考驗,我們開始吧。』Mr.P露出一抹淡淡微笑看著小鐵說道。

半年後,一樣的街角小酒館裡,一對男女依偎而坐,女生有一頭亮麗的烏黑長髮,小鐵喜歡的類型還是一樣,而小鐵的微笑,多了一種未曾看過的自信。

黑髮女孩皮膚白皙,臉上泛著一點微醺的紅,小鐵伸出手托著女生的臉,兩人的唇輕輕吻在一起。

「我們…是什麼關係?」女生嬌嗔,歪著頭不敢直視小鐵,

小鐵把嘴巴靠在女生耳朵旁,悄聲說道「......。」

半小時後,兩人手牽手步出店外,坐在角落的Mr.P拿起威士忌輕啜了一口,小鐵說了什麼,他不知道,但他知道的是,小鐵已經找回了他最寶貴的自信。

--

報名講座:http://psony.weebly.com/

瞭解課程內容:http://lovemrp.weebly.com/


欲得知最新資訊,請點按加入我的Line@帳號。

好友人數

沒有留言:

張貼留言